Codice: 20CC570V
Marca: ICB Tecnologie
CHOCOLD è stato studiato per la corretta conservazione del cioccolato in modo da mantenerne inalterata la qualità. Il cioccolato è un prodotto delicato che richiede di essere conservato nella maniera corretta per evitare la fioritura di zuccheri e grassi sulla superficie. Chocold permette di creare un ambiente fresco e con umidità controllata, al fine di conservare al meglio il prodotto. • Regolazione della temperatura: +10 +18°C. • Regolazione della temperatura: +10 +18°C. • Regolazione dell’umidità: 40%-60%. • Sbrinamento automatico e manuale.
Scheda tecnica | |
---|---|
Voltaggio: 220 V | Umidità: 40% - 60% |
Temperatura: +10° +18°C | Potenza : 0,47 kW |
Dimensioni 79x70x205h cm | Porta in acciaio |
Macchina arrotola cornetti Rollero - 380V
€ 2.704,00
Macchina arrotola cornetti Rollero - 220V
€ 2.952,00
€ 799,20
€ 840,00
€ 1.599,20
€ 1.440,00
€ 2.320,00
€ 300,00
€ 324,00
€ 332,00
€ 416,00
€ 464,00
€ 696,00
Telaio 60 mm per Chitarra doppia - maniglia 60 cm
€ 616,00
Chitarra doppia 60x40 - senza telai
€ 2.904,00
Telaio 60 mm per Chitarra singola
€ 632,00
Telaio 45 mm per Chitarra singola
€ 648,00
Telaio 30 mm per Chitarra singola
€ 632,00
Telaio 22,5 mm per Chitarra singola
€ 648,00
Telaio 60 mm per Chitarra doppia - maniglia 40 cm
€ 612,00